Celebrating Arts of Today

ARTE Indonesia Art Festival sudah berlalu, tapi rasanya masih belum terlambat untuk berbagi sedikit yang tersisa dari kunjungan kami ke ARTE 2013 di akhir Maret lalu… Bagi yang belum tahu apa itu ARTE, silakan intip di sini dan di sini yaa… :)

Event seperti ARTE ini rasanya bak segelas air yang menyejukkan di tengah gegap gempita hiburan di Ibu kota yang (buat saya) cenderung monoton. Senang melihat banyak orang muda yang antusias datang ke acara itu. Mudah-mudahaaaan keriaan macam ini semakin sering diadakan. Aamiin… :)

Selamat untuk Achmad Krisgatha, Andang Kelana, Angga Cipta, Benny Wicaksono, Brian Suryajaya, Bujangan Urban, Dibyokusumo, Duto Hardono, Ellena dan Raslene, eMTe, Faisal Habibi, Henry Foundation, Ika Putranto dan Miebi Sikoki, Ika Vantiani, Isha Hening, Ismal Muntaha, Jakarta Wasted Artists, Jonathan Kusuma, KOMA, Lala Bohang, Lifepatch, Marishka Soekarna, Monica Hapsari, Muhammad Akbar, omleo, Riki “Babay” Janitras, Robowobo, Sir Dandy, Syaiful Ardianto, Taja Sukarya, The Popo, Yaya Sung, Ykha Amelzs yang sudah meramaikan pameran ARTE 2013 dengan karya-karyanya.

Salam,

indah esjepe